http://vypechka.ru/_pics/ldg1vestu1wxsguv.jpg

Потребуется:
400 гр. брокколи
500 гр. свежего филе лосося
250 гр. помидоров
50 гр. сливочного масла
40 гр. муки
12 пластин теста для лазаньи
1 стакан бульона

1 стакан сливок
Перец, укроп и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбное филе обдайте холодной водой и обсушите. Если есть кости то удалить их. Вымойте брокколи, разделите на соцветия и дайте покипеть пару минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Помидоры так же тщательно вымойте и разрежьте наполовину. Растопите в кастрюле сливочное масло, пассируйте в нем муку, вылейте туда же бульон и сливки, перемешайте, доведите до кипения и, помешивая, варите около минут пять, добавляя перец, соль и укроп. Дно формы покройте соусом, слоями выложите на него тесто, рыбу, брокколи и помидоры. Сверху закройте пластом теста и полейте соусом.

Запекайте лазанью в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 45 минут.